Продам автозапчасти в г. Ростове-на-Дону

Цена, р. 498 р.
Текст объявления Московская база от Ижевского Металлургического комбината продает сталь шпоночную и шпоночный материал оптом и в розницу от 1 метра до вагона.
Наши филиалы по России где вы можете купить шпоночный материал расположены в городах Москва, Ставрополь, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград .
Теперь в городе Краснодар Вы можете получить шпоночный материал через транспортную компанию Деловые Линии, ПЭК, Желдор и др. по вашему выбору.
Срочная новость!
Производственная компания ОО С-Агрсоервис совместно с Европейским заводом разработали и ввели в производство Кольца резиновые круглого сечения для гидравлических систем с особо улучшенной химической формулой масло бензостойкой резины.
Доставим шпоночный материал в любую точку России через транспортные компании: Деловые Линии, ПЭК, Желдор, КИТ и другие по вашему выбору.
Новость от С-Агросервис! В 3-квартале 2016 года ожидается открытие терминала выдачи, где вы сможете купить сталь шпоночную.
Согласно ГОСТ 8787-68 сталь шпоночная для шпонок представляет собой калиброванное изделие металлургического производства в виде стального прутка с квадратным или прямоугольным сечением. Квадратное сечение сохраняется при поперечных линейных размерах сторон прутка от 2мм до 7мм. При ширине прутка от 8мм его поперечные размеры перестают совпадать — сечение становится прямоугольным. Наличие в сортименте 28-ми размерных позиций шпоночной стали (от поперечного размера 2/2 мм до поперечного размера 100/50мм) обусловлено стандартными поперечными размерами шпоночных изделий, которые широко применяются в отечественной и зарубежной машинной технике.
С уважением группа развития и продаж шпоночной стали в Российской Федерации от компании Сталлерпром старший менеджер Анна Сергеевна.
Объявление № 1036257
подано 7 июля 2016 г. 15:32
Просмотров 507 Хотите продать быстрее?

Продавец
Марина
email: stallerprom-snab@mail.ru
тел.: 89282293518
Комментарии:
Добавить